Ernährung zur Verminderung des Krebsrisikos - page 4

4
Einführung
5
Krebs, was ist das eigentlich?
5
Bedeutung der Ernährung
8
Einfluss der Ernährung auf die Krebsentstehung
8
Risikofaktoren
9
Faktoren, die das Krebsrisiko vermindern
17
Freiburger Empfehlungen zur Verminderung des Krebsrisikos
20
Vermeiden Sie Übergewicht
21
Bewegen Sie sich ausreichend
22
Verzehren Sie viel Obst, Gemüse und Vollkornprodukte
23
Auf die richtigen Fette kommt es an
24
Essen Sie weniger rotes und verarbeitetes Fleisch
24
Vermindern Sie Ihren Kochsalzverzehr
25
Alkohol nur in Maßen trinken
25
Auf die richtige Lagerung und Zubereitung der Speisen kommt es an
26
Glossar (Erklärung häufiger Fachbegriffe)
27
Weiterführende Literatur
31
Anhang (Adressen)
32
INHALT
1,2,3 5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,...36
Powered by FlippingBook