Zu den Inhalten springen

Einstieg als Mitarbeiter*in in der Gastronomie

Sie sind freundlich und fleißig und Sie zeichnet eine gründliche Arbeitsweise aus? Zuverlässigkeit ist für Sie selbstverständlich und es macht Ihnen Spaß Ihre Arbeit im Team unter Einhaltung der neuesten Hygienestandards zu erfüllen? Liegt Ihnen die Gesundheit und das Wohlergehen unserer klein(st)en Schützlinge am Herzen?

Dann suchen wir genau Sie! Die Gastronomie am Klinikum bietet eine große Auswahl an täglich frisch zubereiteten Mahlzeiten. Bei der Zusammenstellung unserer Speisen achten wir auf Regionalität, Ausgewogenheit, jahreszeitliche Begebenheiten und Vielfältigkeit unter Berücksichtigung ernährungswissenschaftlicher Erkenntnisse. Wir möchten damit zum Wohlbefinden und zur Genesung der Patient*innen beitragen. Wir legen großen Wert auf eine offene und patientenorientierte Zusammenarbeit mit allen Berufsgruppen und natürlich den Eltern und Angehörigen unserer kleinen Patient*innen. Unser Team freut sich auf Sie!

Freuen Sie sich bei uns auf:

  • sympathische Kolleg*innen
  • eine umfassende und gezielte Einarbeitung
  • einen modernen Arbeitsplatz
  • kostenlose Teilnahme an Fort- und Weiterbildungen
  • Angebote für Beschäftigte, z. B. Unterstützung beim JobTicket UKF, Bonus-Programm "corporate benefits" sowie weitere klinikumsübliche Vergünstigungen
  • Betriebliche Altersvorsorge
  • einen familienfreundlichen Arbeitsplatz und Kinderbetreuungsmöglichkeiten
Abteilungsleiter

Joachim Tschocke
Telefon: 0761/270-22030
joachim.tschocke@
uniklinik-freiburg.de